Da das Fleischmesser vor allem zum Zerlegen von Fleisch verwendet wird, wird es ebenso als Tranchiermesser bezeichnet. Durch die lange Klinge ist besonders präzises Schneiden mit wenigen Zügen möglich.

7 Artikel

In aufsteigender Reihenfolge
  1. HACCP Schlachtermesser, 16 cm, Serie Knife 69 HACCP
    Knife 69 HACCP
    HACCP Schlachtermesser, 16 cm, Serie Knife 69 HACCP
    schwarz, Edelstahl, Kunststoffgriff
    Art-Nr.: 6905164
  2. Tranchiermesser, 21 cm, Serie Knife 65
    Knife 65
    Tranchiermesser, 21 cm, Serie Knife 65
    mit dreifach genietetem Kunststoffgriff, Edelstahl
    Art-Nr.: 6505210
  3. Tranchiermesser, 16 cm, Serie Tecna
    Tecna
    Tranchiermesser, 16 cm, Serie Tecna
    Sterilisierbar, ergonomischer / rutschfester Griff, Klingenstahl X50CrMoV15
    Art-Nr.: 6605160
  4. HACCP Schlachtermesser, 16 cm, Serie Knife 69 HACCP
    Knife 69 HACCP
    HACCP Schlachtermesser, 16 cm, Serie Knife 69 HACCP
    grün, Edelstahl, Kunststoffgriff
    Art-Nr.: 6905165
  5. Tranchiermesser, 20 cm, Serie Knife 61
    Knife 61
    Nicht auf Lager
    Tranchiermesser, 20 cm, Serie Knife 61
    mit dreifach genietetem Kunststoffgriff, Edelstahl
    Art-Nr.: 6105200
  6. Tranchiermesser, 16 cm, Serie Knife 61
    Knife 61
    Nicht auf Lager
    Tranchiermesser, 16 cm, Serie Knife 61
    mit dreifach genietetem Kunststoffgriff, Edelstahl
    Art-Nr.: 6105160
  7. HACCP Schlachtermesser, 25 cm, Serie Knife 69 HACCP
    Knife 69 HACCP
    HACCP Schlachtermesser, 25 cm, Serie Knife 69 HACCP
    rot, Edelstahl, Kunststoffgriff
    Art-Nr.: 6907251

7 Artikel

In aufsteigender Reihenfolge
* Alle Preise in Euro und inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, zzgl. Versand