Kennzeichnend für das Ausbeinmesser ist die schmale und leicht gebogene Klinge, die perfekt entlang des Knochens geführt werden kann. Denn primär eignen sich Ausbeinmesser für das Lösen von Knochen aus dem Fleisch, das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel oder zum effektiven und schnellen Entfernen von Knorpeln und Sehnen.

4 Artikel

In aufsteigender Reihenfolge
  1. HACCP Ausbeinmesser, 15 cm, Serie Knife 69 HACCP
    Knife 69 HACCP
    HACCP Ausbeinmesser, 15 cm, Serie Knife 69 HACCP
    schwarz, Edelstahl, Kunststoffgriff
    Art-Nr.: 6902154
    6,49 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
  2. Ausbeinmesser, 16 cm, Serie Tecna
    Tecna
    Nicht auf Lager
    Ausbeinmesser, 16 cm, Serie Tecna
    Sterilisierbar, ergonomischer / rutschfester Griff, Klingenstahl X50CrMoV15
    Art-Nr.: 6610160
    25,29 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
  3. Ausbeinmesser, 15 cm, Serie Knife 61
    Knife 61
    Nicht auf Lager
    Ausbeinmesser, 15 cm, Serie Knife 61
    mit dreifach genieteten Kunstoffgriffen, Edelstahl
    Art-Nr.: 6110150
    8,99 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
  4. Ausbeinmesser, 16 cm, Serie Knife 65
    Knife 65
    Nicht auf Lager
    Ausbeinmesser, 16 cm, Serie Knife 65
    mit dreifach genieteten Kunstoffgriffen, Edelstahl
    Art-Nr.: 6510160
    2,09 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand

4 Artikel

In aufsteigender Reihenfolge